FoodL4b

Startup innovativa nel settore delle biotecnologie sperimentali

Concluso con successo

La missione di FoodL4b

Vogliamo diventare un’industria alimentare che cresce e si evolve con il crescere e l’evolversi del mercato, attraverso la continua ricerca e adattamento di tecniche, metodologie proprie di altri settori.



In questo processo evolutivo giocheranno in armonia ingegneria di avanguardia, artigianalità degli chef e ovviamente passione, avendo sempre come bussole, le necessità di fruizione rapida e dovunque, l’eccellenza delle materie prime e la sostenibilità dei nostri processi/prodotti (ambientale, economica e finanziaria, i mutevoli bisogni delle persone, l’eccezionale gusto del Made in Italy).

La nostra visione

Il vero benessere passa sempre per la soddisfazione dei sensi e del se . E un buon piatto che soddisfa vista, olfatto gusto e tatto è sempre il risultato di qualità delle materie prime trasformate al meglio senza alcuna adulterazione; da’ benessere. Il cibo soddisfacente, soprattutto per noi italiani, è una irrinunciabile cura del sè.



Un nuovo modo di fare industria agroalimentare, che parta dai bisogni; ed e’ per raggiungere questo obiettivo che abbiamo innovato e continueremo ad innovare gli attuali processi di trasformazione e cottura del cibo. Il nostro è un sistema fluido ed integrato di creare piatti pronti per tutti e per ogni esigenza, restituendo al cliente tempo e lasciandogli il solo compito di scegliere dove, come e quando mangiarlo in pochi minuti di rigenerazione.



Un nuovo modo di fare industria agroalimentare che parta dai bisogni dell’uomo, dai suoi stati d’animo e che rispetti al meglio la natura, la salute e l’ambiente globale.

Codice offerta

NQ-013

Obiettivo minimo

50,150.00 €

Equity minima

2.87%

Investimento minimo

1,020.00 €

Sito web

foodl4b.it

Obiettivo massimo

800,020.00 €

Equity distribuita

32.00%

Termine

26 Luglio 2021

Raccolta Min
Raccolta Max
108%
60,200.00 €

Importo sottoscritto

54,180.00 €

Importo perfezionato

Presenti

Investitori professionali

 

 

16

Numero sottoscrizioni

13

Sottoscrizioni perfezionate

La nostra soluzione

Piatti pronti, ricettati secondo gusto e tradizione italiana, buoni, gustosi e funzionalmente equilibrati, destinabili ad un consumo sul posto, ovunque distribuibili.

Un sistema di ready-meal dalla rapida rigenerazione ed un pratico pack ecosostenibile.

Caratteristiche tecniche del nostro prodotto

  • Proprietà nutrizionali

    Migliori performance nutrizionali che rendono i nostri piatti adatti anche alla nutrizione in corsia sanitaria e nei percorsi nutrizionali dei fragili.

  • Tutto naturale

    Prodotto senza additivi ed elementi sintetici

  • Processo innovativo e validato

    Un processo basato su tecnologie all’avanguardia, per una migliore valorizzazione e conservazione dei macro e micro nutrienti, validato con la collaborazione della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli alimenti presso Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Teramo.

  • Conservazione

    Prodotto gestito e distribuito in catena del freddo +2...+4°C con una shelf life di 30gg

  • Pack sostenibile

    Un contenitore per ready-meal dalla gestione pratica, che garantisce isolamento e sicurezza durante tutto il ciclo-vita con un basso impatto ambientale









Con chi partiremo

1. Le ristorazioni collettive private

Anche il mondo del vending machines sta cambiando offrendo soluzioni tecnologiche che favoriscono nuovi modi di offrire pasti in ufficio, palestra, hub trasporti, etc.

Una manifestazione d’interesse di una società operante nella regione Abruzzo per 119.350 €/anno

2. L’Ho.Re.Ca.

Tutto il settore della ristorazione fuori casa e’ in forte ristrutturazione dei processi e servizi offerti, con enormi possibilità di inserimento in settori dove prima non si poteva essere presenti.

Diverse manifestazioni d’interesse di società micro alberghiere ed esercizi ristorativi per 125.920 €/anno

3. La nuova ristorazione clinica sanitaria

Il nostro progetto è nato in questo ambito e continua ad offrire una valida soluzione di pasti funzionali per la nutrizione in corsia.

Una manifestazione d’interesse di una RSA Lombarda per 170.500 €/anno

Il nostro piano

I nostri key partenr

Nicola Chiaranda

Professor of Finance @ University of Venice, Virtual CFO, Strategic reviews, Start-up support, Agri & Food Projects

Dal 2019 insegna Private Equity and Development Capital nell’Università Ca’ Foscari di Venezia e vive tra Londra, Parigi e l’Italia svolgendo attività di consulenza con particolare riferimento al settore Agribusiness e Food, Esperto fiscale internazionale Assicurazioni Generali (1991-1994), Montedison (1994-1998), Gruppo Eridania Beghin-Say, (1998-2001). CFO di Cerestar, (2002), ha ricoperto (2002-2017) diverse posizioni nel gruppo Bunge (Ginevra, New York, Barcelona), attivo nel settore Agribusiness & Food . Nel 2018/2019 è stato il CFO della Saudi Agribusiness e Livestock Investment Company, SALIC, la holding di investimento in food security, finalizzata ad assicurare la sicurezza alimentare del Paese, detenuta dal Fondo Sovrano dell’Arabia Saudita (Riyadh)

Alberto Vergara

Professore Associato confermato per il Settore Scientifico Disciplinare VET/04 in ruolo presso la Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Teramo e Direttore della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale della medesima Facoltà. E’ specialista in "Biochimica marina" ed in "Ispezione degli Alimenti di Origine Animale" e Dottore di Ricerca in "Igiene e Tecnologia Alimentare".

Manuel Grandone

Project Manager Comunicazione multimediale

professionista con una vasta e valida esperienza lavorativa acquisita nel mondo della gestione di progetti di comunicazione Web. Per diversi anni ha svolto la sua professione per aziende del Nord-Est (Veneto) nel campo della comunicazione sia nel settore Automotive (Gruppo Volkswagen, Magneti Marelli) sia nel settore Sanitario (Gruppo Policlinico Abano Terme - n.8 strutture sul territorio). Oggi svolge la sua principale attività in Campania collaborando con diverse agenzie del settore comunicazione multimediale

Cristina Allodi

Si occupa di consulenze in Marketing Strategico per l’Innovazione, di Naming e di New Concept Development nelle imprese ed istituzioni che hanno la necessità di adeguarsi ai cambiamenti in atto in maniera etica ed efficace cercando di creare cose “buone, belle ed utili”. Vanta diverse collaborazioni nel settore del largo consumo in particolare nell’agroalimentare (tra cui Parmigiano-Reggiano, Parmalat, Barilla, Parmacotto), nel medicale (Mebby prodotti innovativi per la prima infanzia), nei format commerciali (CàPuccino).

Luigi Occhionero

Con una consolidata e pluriennale esperienza nel nord Europa, dal 2012 collabora con aziende italiane dalla fase di start-up, alla formazione, fino ad arrivare ai processi di marketing avanzati sia on-line che off-line.

Giorgio Ghiotti

Pluriennale esperienza come Food & Beverage Manager attraverso la sua società GGFOOD offre servizi mirati per le aziende del mondo Horeca dalla definizione del progetto fino alla sua realizzazione; curandone l’elaborazione delle preparazioni, le procedure operative e di supporto; per la ristorazione nel mondo Franchising.

Luca Peracchia

Pluriennale esperienza di rappresentanza commerciale nel settore Ho.Re.Ca. decide di abbracciare il progetto FoodL4b con la convinzione di poter offrire al mondo dell’Ho.Re.Ca un nuovo approccio alla ristorazione, un nuovo modello a cui rivolgersi per evolvere e migliorare i nuovi processi di ristorazione e non.

Perché investire in FoodL4b

Cesare Ciamarone

Founder & Chief Executive Officer

Paolo D'Addario

Founder & Chief Financial Officer

Per visualizzare questo contenuto devi essere registrato al nostro portale ed effettuare l'accesso.
La registrazione è gratuita e richiede meno di un minuto
Accedi Registrati

Come utente registrato puoi:

  • Approfondire la strategia di business di questa Startup.
  • Scaricare il business plan.
  • Scaricare la scheda tecnica di FoodL4b.
  • Scaricare tutti i documenti allegati.
  • Inviare domande direttamente al team della Startup.
  • Essere informato sugli aggiornamenti e sull'andamento della campagna.

Per sottoporre una domanda devi essere registrato